政府服务热线:0851-12345
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 地方动态
铜仁市审计局、碧江区审计局开展“12·4 国家宪法日”《宪法》《审计法》宣传活动
打印本页 字号: 分享:

    为了进一步增强全社会宪法意识、弘扬宪法精神,传递依宪治国、依宪执政理念,同时为加强新修订的《审计法》普法宣传力度,让《审计法》飞入寻常百姓家。近日,铜仁市审计局、碧江区审计局以“以习近平法治思想为指引,坚定不移走中国特色社会主义法治道路”为主题,在碧江区锦江街道锦江广场开展“12·4国家宪法日”《宪法》《审计法》宣传活动。

    此次宣传活动,通过悬挂宣传标语10幅,摆放宣传展板2块,现场发放宪法、审计法律法规等宣传材料500余份,工作人员现场讲解《宪法》知识,让群众了解宪法、掌握宪法,增强宪法观念,树立宪法权威。同时,耐心向群众解答审计是什么、审计干什么、审计为了什么等审计相关内容,让群众了解审计,关注审计,促进依法行政、依法审计。                              (碧江区审计局  任小红)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: