您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 审计要闻

省审计厅认真贯彻落实全省脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”动员大会精神

     字号: [ ]  视力保护色:

 

3月31日,省脱贫攻坚冲刺90天打赢歼灭战动员大会在贵阳召开,根据省委、省政府要求,省审计厅组织在筑干部职工通过视频收看会议。

4月1日,省审计厅召开党委中心组学习会深入学习贯彻动员大会会议精神,厅党委书记、厅长卢伟主持会议,并提出贯彻落实要求,厅党委委员、厅级干部、各处(室、中心)和贵安新区审计局主要负责人参加了会议。会议强调,厅机关全体干部一定要提高认识,坚决做到“两个维护”,迅速把思想和行动统一到省委、省政府打赢脱贫攻坚歼灭战的部署要求上来,做好脱贫攻坚各项工作,切实贯彻落实好会议精神。

会议指出,审计机关要聚焦主责主业,要抓好扶贫项目和资金审计工作,通过审计推动政策落实、规范资金管理、维护资金安全、提高资金效益,更好地发挥审计监督作用,助力按时打赢脱贫攻坚。

会议要求,驻点扶贫工作队是我厅参与“歼灭战”的重要抓手,要进一步增强脱贫攻坚政治责任感和历史使命感,扎实开展好脱贫攻坚挂牌督战大筛查、大遍访、大整改工作,精准排查问题、精确分析问题。要从大处着眼,小处着手,关键处着力, 扎实做好各项工作。要发动群众、依靠群众,让群众参与到产业发展中去,通过产业的长效收益确保农户不返贫纵深推进农村产业革命

    
上一篇:
下一篇:

相关信息