您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 审计要闻

省审计厅召开学习贯彻党的十九届四中全会精神专题研讨交流会

     字号: [ ]  视力保护色:

8月28日下午,省审计厅组织召开了学习贯彻党的十九届四中全会精神专题研讨交流会,会上厅机关6名处级干部就围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神,结合自身工作实际进行了交流发言,厅党委书记、厅长卢伟作会议总结讲话。

会议强调,全省审计机关、广大审计干部要提高政治站位,统一思想认识,抓好十九届四中全会精神的学习贯彻,真正在工作实践中见到实效。一是要在深入学习贯彻党的十九届四中全会精神上持续用力,依法全面履行审计监督职责。要立足新时代审计职责使命,依法加强审计监督力度,强化制度执行力,推动党和国家各项决策部署、政策措施在贵州落地落实。二是要在强化制度意识上持续用力,积极推进法治审计机关建设。要坚决贯彻落实党中央、国务院和省委省政府加强法治政府建设的重大决策部署,扎实推进法治审计机关建设,不断提升依法审计依法行政的能力和水平。三是要在加强干部队伍建设上持续用力,为新时代审计事业发展提供坚强组织保证和人才支撑。要深刻把握建设高素质专业化审计干部队伍的重要性和紧迫性,从严抓班子、带队伍,努力建设信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化审计干部队伍。

会议由厅党委委员、副厅长朱平主持,全省审计系统2000余名干部职工在主会场或通过视频直播参加了会议。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息