您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 审计要闻

省审计厅机关举办学习习近平新时代中国特色社会主义思想演讲比赛

     字号: [ ]  视力保护色:

根据省直机关工委工作要求,推动省审计厅机关广大党员干部职工深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,更加自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,充分展示机关党员干部学习党的创新理论丰硕成果,9月30日,省审计厅在厅机关举办主题为“学用新思想·建功新时代  努力建设模范机关”的演讲比赛。

厅党委高度重视本次比赛,厅党委委员、副厅长朱平同志要求,在当前的时代背景下,我们尤其需要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,举办这次演讲比赛,就是要以演讲方式讲述坚持学以致用、用以促学,努力把学习成果转化为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治自觉,转化为坚定理想信念、加强党性锻炼的思想自觉,转化为指导实践、推动工作的行动自觉,特别是在审计工作中践行“三个表率”、建设“模范机关”的生动实践。

本次比赛由来自机关各党支部的15名同志依次进行了演讲。比赛中,选手们分别结合学习习近平新时代中国特色社会主义思想和工作实践中的收获,以生动的事例、切身的感受,表达了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和认识,演讲主题明确,气氛热烈,赢得了评委和同事们的阵阵掌声。

经过激烈角逐,高培丁尔、敖小艳、张钧钧三名同志获得机关比赛一等奖,将代表厅机关参加省直机关党建工作第四片区演讲比赛。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息