您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 审计要闻

以办公室高质量工作服务好全省审计事业高质量发展大局

     字号: [ ]  视力保护色:

以办公室高质量工作服务好全省审计事业

高质量发展大局

——省审计厅到省国资委学习交流

为进一步提升办公室“三服务”工作水平,2021年4月20日,省审计厅党委委员、副厅长李凌率厅办公室、信息中心相关同志到省国资委考察学习,就加强办公室建设、提升机关管理服务水平等进行学习座谈交流,省国资委党委委员、副主任游明进和办公室、督查处相关同志参加座谈。

座谈会上,游明进及省国资委办公室相关同志介绍了省国资委办公室工作情况。随后,双方围绕办公室职能职责发挥、文秘会务、政务信息、政府信息公开、网站建设管理、督办督查等工作进行了深入的探讨交流。双方还就进一步加强沟通协调、密切配合、信息共享、提高工作效能、建立健全相关会商协调机制、进一步促进国资监管与审计监督的相互贯通、共同推动各项工作高质量发展等方面进行了交流。

会后,李凌要求办公室全体人员要认真梳理、深入学习省国资委办公室好的工作经验和做法,强化办公室职能转型和职责发挥,不断提高业务素质,提升服务水平,以办公室高质量工作服务好全省审计事业高质量发展大局。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息