您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 审计要闻

贵州省内部审计协会召开换届工作筹备会议

     字号: [ ]  视力保护色:

2021年4月28日,贵州省内部审计协会召开换届筹备工作会议,省审计厅党委委员、副厅长孙福强参加会议并提出要求。

会议指出,要充分发挥内审协会服务、管理、宣传、交流的作用,规范内部审计工作,提升内部审计工作质量,协助国家审计机关形成监督合力、实现审计全覆盖。

会议要求,各参会单位要认真商议会议各项事项,确保会议实效。换届领导小组要严格按照国家法律法规尽快开展换届工作、召开会员大会。省审计厅内部审计指导监督处对此次换届工作要积极给予指导、协助和支持。

省审计厅原党组书记、厅长,贵州省内审协会拟任会长张如飞同志在会上作了表态发言,感谢省审计厅及各参会单位的信任,表示要认真履职,使内审协会成为内审机构、内审人员信任、交流的平台和载体,为内审工作、内审人员的发展提供良好保障,切实发挥内审协会的职能作用。

中国南方电网贵州电网公司、贵州省机场集团有限公司、保利久联控股集团有限责任公司、中国电信贵州分公司、贵州航空工业集团有限责任公司、贵州广电传媒集团、贵州日报报业集团传媒有限责任公司、贵州中烟工业有限责任公司、贵州财经大学、贵州省人民医院等单位的代表出席了此次会议。会议审议并通过了内审协会换届工作领导小组的成员和职责以及拟任会长、副会长、常务理事、理事单位人选,审议通过了协会《章程(修改稿)》《财务管理办法》,审定了换届大会召开的时间、地点、内容、参会人员、会费标准等事项。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息