政府服务热线:0851-12345
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 审计要闻
全省投资审计系统参加审计署2021年投资审计转型视频培训
打印本页 字号: 分享:

    为学习贯彻习近平总书记关于审计工作的重要讲话精神和重要批示精神,认真学习宣传贯彻执行新审计法,全面依法履行投资审计监督职责,审计署投资司于11月9日、10日开展2021年度投资审计转型发展研讨班视频培训,全省405名投资审计人员参加视频培训,贵阳市南明区审计局作了《着力聚焦主责主业促转型 构建投资审计工作新格局》的交流发言。

  本次培训围绕聚焦主责主业、构建研究型审计、加快投资审计全面转型开展,通过学习党中央国务院相关政策、新审计法条款解读、全国10个单位优秀投资审计案例交流的方式进行,秦博勇副审计长、投资司许亚司长做了重要讲话。

    通过2天的培训,参训人员纷纷表示投资审计进入新阶段、开启新征程,在以后的投资审计中,守正创新、团结拼搏、正确担当作为、廉洁奉献、勤奋工作,以实际行动助力投资审计高质量发展,为我省审计事业贡献力量。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: