政府服务热线:0851-12345
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 审计要闻
省审计厅举办2021年度大数据审计研讨交流会
打印本页 字号: 分享:

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记关于审计工作的重要指示批示精神,总结交流各业务领域审计数据采集、数据分析技术和方法数据分析人才培养模式等方面的经验做法,强化“科技强审”理念,加强研究型审计,推动审计高质量发展,1229日,省审计厅举办了2021年度大数据审计研讨交流会。厅党委委员、副厅长徐嵩舜参加研讨会并讲话。

各市(州)审计局分管领导、厅机关各业务处(中心)处长及数据分析骨干约40人参会。此次研讨会征集了近年来我省省、市、县三级审计机关在开展大数据审计方面的优秀经验材料及成功案例,精选8篇在研讨会上进行了现场交流。

参会同志表示,研讨交流为开展研究型审计打开了思路,扩宽了视野,下一步将加强人才培养、加强大数据审计应用探索,为落实科技强审,推动审计高质量发展积极贡献智慧和力量。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: