政府服务热线:0851-12345
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 审计要闻
省审计学会第五届代表大会暨换届选举大会在贵阳召开
打印本页 字号: 分享:

12月29日,贵州省审计学会第五届会员代表大会暨换届大会在贵阳召开。省审计厅党委委员副厅长李凌出席会议并讲话

大会听取了《贵州省第四届审计学会工作报告,审议通过了《贵州省审计学会章程(修订)》《贵州省审计学会会费收缴及财务管理办法(修订)》。选举产生了贵州省审计学会第五届理事会理事及会长、副会长秘书长。

会上,新当选的省审计学会会长张杰代表新一届理事会,从坚持党的领导,确保正确的政治导向;充分发挥审计学会的作用,增强做好工作的动力;紧紧围绕审计实践,认真抓好各项工作;加强审计学会自身建设,提高服务工作质量等四个方面对今后审计学会的工作进行了安排,他表示将不辜负全体审计学会理事、会员的重托,努力把贵州审计学会工作提高到一个新的水平。

省审计厅党委委员、副厅长李凌在讲话中充分肯定了第四届审计学会理事会的工作,对新当选的第五届理事会表示祝贺,并就审计学会今后工作提出了三点要求:一是切实增强政治责任感和历史使命感,充分认识新时代审计理论研究的重要意义;二是切实增强政治自觉和使命担当,立足服务审计实践开展理论研究;三是切实加强自身建设和管理,不断提升研究能力和服务水平,同心同德、群策群力,把贵州省审计学会办成高素质、有作为的学术团体,努力开创贵州审计理论研究的新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

全省审计学会理事、会员代表83人参加会议。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: