政府服务热线:0851-12345
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 审计要闻
省审计厅举办2021年度审计青年理论研讨交流会
打印本页 字号: 分享:

为深入落实习近平总书记关于审计工作重要指示批示精神,切实增强青年审计干部的政治责任感、历史使命感和职业荣誉感,增强创新意识,勇于实践,积极将审计实践转化为审计理论研究成果,推动审计工作高质量发展。20211227日下午,贵州省审计厅组织召开2021年度审计青年理论研讨交流会,审计厅各处、室、中心负责人及40周岁以下青年审计人员60余人参会。

审计厅党委委员,副厅长李凌同志出席交流会并发言,强调青年同志应为审计理论研究的倡导者、推动者、实干者。要求广大审计青年干部一是要紧扣中心大局,选好研究课题;二是要时刻保持本领恐慌的意识;三是注重养成时时处处做研究的工作理念和工作方法。

研讨交流会现场为所撰写论文获得“优秀论文”,“表彰论文”的7名同志颁发证书,刘鹏、张佳成等6名同志在会上分享了自己的研究成果。本次研讨交流会为青年审计干部提供了交流思想,展示风采的良好平台,积极推进研究型审计,促进提高审计人员“能查、能说、能写”的能力。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: