您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

省委办公厅、省政府办公厅公开征集2020年省委省政府综合大督查问题线索

     字号: [ ]  视力保护色:

  为做好2020年省委省政府综合大督查工作,从即日起至2020年9月10日,省委办公厅、省政府办公厅将通过邮箱gzsddc@guizhou.gov.cn,面向社会征集我省“六稳”“六保”政策措施落实方面的问题线索。


  根据省委办公厅、省政府办公厅9月1日印发的通知,本次综合大督查问题线索征集重点包括:


  1.市场主体特别是中小微企业和个体工商户在复工复产、复市复业和享受相关政策支持等方面遇到的困难和问题;


  2.群众在就业创业和享受相关政策保障等方面遇到的困难和问题;


  3.有关地方和部门在“保居民就业”“保基本民生”“保市场主体”等工作落实中不担当、不作为、慢作为、乱作为等形式主义官僚主义问题。


  省委办公厅、省政府办公厅将对问题线索汇总整理,转有关地方和部门研究处理,推动解决实际问题。对实名举报的政策落实不到位、带有普遍性和典型性的重要问题线索,将在今年省委省政府综合大督查期间进行实地核查。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息