您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 重点领域信息 » 审计结果公告

世界银行贷款铜仁农村公路项目审计发现问题的整改情况

     字号: [ ]  视力保护色:

 

1、未完成年度配套资金计划的问题,项目单位已与贷款方进行沟通,世界银行同意按实际需要重新测算配套资金,相关项目县均可按照新的测算金额进行足额配套。

2、德江县交通运输局工程进度款按计量支付审核不严,隐蔽工程签证手续不全的问题,项目单位已加强对工程进度款结算的审核,并完善相关手续,同时注重对工程现场的签证管理。

3、世界银行贷款铜仁市农村公路项目工程进度款支付管理方面存在的问题,德江县项目单位已补充完善合同条款相关内容,并在后期计量中严格按照工程管理办法扣足质保金进行结算支付;思南县项目单位已与各合同段协商制定付款约束文件,控制工程进度款的结算方式。

4、部分项目超合同工期未完成的问题,截至目前,工程进度已全部接近尾声,部分合同段已完成工程竣工验收,项目单位正在积极推进剩余合同段的收尾及验收工作。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息